Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
divchyna vesna
delfinaki
Видел сегодня Семена, Андрюху из "Миротворца" ( похороненного интернетом и воскресшего ), Березу.

Много чего интересного рассказывают...

Но я не буду комментировать. Я вообще о войне писать больше не хочу. Надоела она, проклятая.

Расскажу лишь один эпизод. Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще.

Русские давали слово офицера, что выпустя
т. Но начали стрелять.

Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников.

Их положили тоже.


Наших бойцов под Иловайском в секторе "Б" убивали части 106-й воздушно-десантной (Рязань) и 98-й воздушно-десатной (Кострома) дивизий, 9-й мотострелковой (Нижний Новгород), 18-й мотострелковой (Чечня) бригад. Часть наших пленных вывезена на территорию Российской федерации. Группировка российских войск усилена частями спецназ ГРУ и артиллерийскими частями Северокавказского военного округа. Российская групировка занимает позиции в районе Донецка, Старобешево, Кутейниково, Новый Свет. Общая численность группировки в этом районе составляет не менее 6 батальонно-тактических групп плюс части усиления - не менее 7-8 тысяч человек. Противник подтягивает тылы и снабжение.

В отличие от украинских войск, российская армия организовывает свои базы прямо в наших насленных пунктах, готовит их для круговой обороны, огневые позиции строят среди жилых домов.

Украинские войска пытаются стабилизировать линию фронта и остановить российское вторжение. Никто не сдается - Вооруженные силы, Нацгвардия, батальоны МВД продолжают защищать Украину.



Россия можешь молчать дальше...

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account