Они "заблудились" ... Допрос двоих из десятка российских десантников 25 августа.
divchyna vesna
delfinaki

ростов


нейтралитет...
divchyna vesna
delfinaki
нейтралитет

(no subject)
divchyna vesna
delfinaki
Агрессия России только нарастает. И ложь Кремля становится запредельной. Безумцы ведут Россию к пожару, в котором она сама сгорит синим пламенем. Это ужасно,что население готово на самоуничтожение. Безумие охватило всю страну. И выхода не видно...Россия медленно превращается в рассадник террористов и диверсантов, убийц и бандитов, которые, в первую очередь, засылаются в Украину!
И всё это в угоду одному Сумасшедшему, который был страшно напуган Киевским Майданом и его последствиями для Януковича и его братков !

Cristian Jereghi :
divchyna vesna
delfinaki
Пятая чашка экспрессо. Джин. Лед. Табачный дым.
Буквы в слова, перевязать, и крепко надавить. Потому что о больном. Тяжело. Слышать это все уже не могу. А надо писать. Писать, потому что должны услышать другие, те, кто еще не услышал.
Война, артилеррией сыпать буквы, бронебойные буквы, чтобы насквозь. Потому что броня такая толстая у тех, кто живет на другой стороне жизни.
Чтобы помочь тем, кто умирает на не придуманной нами войне.

Трошки музики... для друзів .
divchyna vesna
delfinaki

Вещи и пассажиров малазийского Боинга раскидало по крышам домов по всему поселку.
divchyna vesna
delfinaki

Вся российская пропаганда направлена мгновенно на попытку перевести стрелки. Не получится господа. Вы понесете ответственность и всех будет судить международный трибунал.

И если вас, господа европейские чиновники и политики, не смущает ежедневная гибель моих собратьев-украинцев, то пусть заставит проснуться вашу совесть гибель ваших собственных сограждан. Хотя бы в память о них – мирных гражданах и детях, которые стали невинными жертвами, в том числе, и вашего равнодушия.

Говорят на борту было 298 людей! Радующиеся даунбасовцы-ополченцы из типичного ДНР-ЛНР кинулись растаскивать Боинг на цветмет и грабить трупы....
Казалось бы, где Малайзия, где Амстердам, а где война в Украине... Мир так и думал - эта война нас не колышет. Сегодняшняя трагедия напомнила всем - в нынешнем мире нет чужой беды и нет локальных войн... Вечная память погибшим!

сволочы
А когда я смотрю, как фоторафируются сволочи на фоне сбитого самолёта
во мне умирает весь гумманизм - и желание одно: да отсоединяйтесь вы к чертовой бабушке! И фотографируйтесь на ее фоне. А потом я вспоминаю своих друзей и родственников с Донбасса, добрых и чутких людей, - и мне становится стыдно.

И так до следующего случая.


(no subject)
divchyna vesna
delfinaki
прапор

Цель.
divchyna vesna
delfinaki

Что должен испытывать доверчивый телезритель, которому 1ый канал ТВ сообщает, что украинские каратели распяли трехлетнего мальчика на площади в Славянске, его маму привязали к танку и возили по городу израненную и всю в крови?? Правильно, лютую ненависть и желание отомстить украинским фашистам. Мысль о том, что все показанное Эрнстом- чудовищная, неслыханная ложь приходит в голову не каждому. Догадаться, что раз казнь была в присутствии массы людей, то обязательно должны быть видео или фото доказательства ( мобильники есть почти у всех) может не каждый. Их (доказательств) у Эрнста и не было, а было интервью с беженкой без всякого видеоряда.
Те у кого есть боевой опыт и вера, что по ТВ врать не будут, едут в Донецк и воюют там с карателями. Многие погибают...

Это и есть цель неслыханной подлой лжи. Мобилизация наивных людей на войну с Украиной. Главное не дать украинцам спокойно и мирно жить, не дать им успешно развиваться. И ради этой цели подонки из Кремля и Первого канала готовы превзойти Геббельса. И уже превосходят.

Видео:


МОЙ ОТЕЦ СЧИТАЕТ, ЧТО ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ НАДО УБИВАТЬ С 5-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА
divchyna vesna
delfinaki
Originally posted by sexmotor at МОЙ ОТЕЦ СЧИТАЕТ, ЧТО ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ НАДО УБИВАТЬ С 5-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА
Имел телефонный разговор с папой. Записывать не стал, он этого пугается, пересказываю. А мы с вами помним: что у моего папы в голове, то у huila на языке. Оное внушается телевизором и получаем сумму всего зомбовещания, моментальный срез потока.

Итак, мой папа уверен, что на Украине фашисты. Их надо убивать. Но там же половина русские? Всё равно убивать. А детей? Нет, детей убивать не надо. А до каких лет не надо, а с каких надо? Долго думал. Долго. Выдал. Убивать детей Украины надо с 5 лет. Невзирая на то, русские они, украинцы, армяне или кто. Потому, что «они же всё видели, они вырастут и будут фашистами».

Долго пытал, всё-таки за что надо убивать украинцев. Мы-то с вами понимаем, что рационального объяснения не найдём. Чисто детектируем мнение мордорского этноса.

Украинцев Украины (и русских, и армян, и всех, с 5-летнего возраста) надо убивать потому, что они «писают против ветра». Даже конкретнее: «они имеют другие взгляды». И, по всей видимости, вырезать их надо целиком, весь народ. Т.к. бунтовать против Януковича они не имели права. И хотя папа сомневается, что протестующих расстреливала в Киеве киевская власть, управляемая ФСБ, но тем не менее считает, что расстрелы эти неплохи: «надо было раньше расстреливать, когда был Майдан!», а на реплику, что власть Януковича управлялась ФСБ ответствует «ну вот и плохо, не справились с управлением».

Это медик, хирург, всю жизнь людей спасал, у нас часы стояли с благодарностью пациентки за спасённую жизнь.

Пытал его, надо ли также убить и меня и готов ли это сделать он сам. Папа считает, что надо, но сам убивать не станет, т.к. это случится вне его воли. Он не хочет быть в курсе подробностей моего устранения.

Никакого будущего у России нет, пока не будут проведены все те меры, которые были проведены в Германии, благодаря которым сегодня мы знаем немцев как позитивных порядочных и благородных людей.

У меня нет никакого сомнения, что на Московском Майдане huilo прикажет стрелять и массово. Но и это не самое страшное. Майдан это малая кровь и малые жертвы. Большая гражданская война, столь вероятная сегодня, может погубить миллионы.

Вы простите, что у меня такой папа.

Я нечаянно.

Встреча Губарева и добровольцев из россии.
divchyna vesna
delfinaki

"Мы за россию от  Карпат до Владивостока!" -

Ах, вы ж суки ! Добровольцы из россии , вы все вернётесь 200 -ым грузом домой! И хорошо если вернётесь даже так , а не закопают вас в лесу , как последних тварей!

Мы вам покажем и "новороссию" и "искусственно созданное государство"!

М

?

Log in